Annonce et heure de sortie, fuites et rumeurs, jeu confirmé et remplacement de Frostpunk

Chaque semaine, Epic Games Store propose à ses joueurs un jeu mystère gratuit à télécharger et à conserver pour toujours. C’est un service similaire à PS Plus et Games With Gold ; Cependant, vous n’avez rien à payer. C’est la vraie définition d’un jeu gratuit, vraiment.

Récemment, nous avons vu Epic Games Store proposer NBA2K 21, Among Us et Frostpunk. Quel jeu est le prochain?

Quand le découvrons-nous ?

Nous ne sommes qu’à quelques heures de découvrir quel sera le prochain jeu mystère gratuit de l’Epic Games Store.

Heureusement, nous savons exactement quand nous allons découvrir quel sera le prochain jeu mystère gratuit. Frostpunk sera disponible jusqu’au 10 juin à 07:59 PST / 10:59 EST / 15:59 BST.

Cela signifie que le prochain jeu mystère gratuit d’Epic Games Store sera prêt à être téléchargé à partir de 08h00 PST / 11h00 EST / 16h00 BST le 10 juin. Il n’y a vraiment pas trop longtemps à attendre, maintenant.

Qu’attendons-nous?

Pour le moment, on ne sait pas vraiment. Epic Games est assez doué pour garder son jeu mystère gratuit un mystère. Il y a des rumeurs selon lesquelles Drug Dealer Simulator sera le prochain jeu mystère gratuit, mais nous ne sommes pas sûrs qu’Epic Games veuille promouvoir ce titre…

Cependant, ils ont proposé Grand Theft Auto 5 dans le passé.

Il n’y a pas beaucoup de preuves pour soutenir Drug Dealer Simulator comme étant le prochain jeu mystère gratuit d’Epic Games Store, mais la dernière fuite que nous avons vue ne s’est pas réalisée non plus.

Epic Games Store Jeu mystère gratuit Rise of the Tomb Raider

Cliquez pour agrandir

HEUREUSE ? – Rise of the Tomb Raider serait-il un bon jeu mystère gratuit ?

Il fut un temps où nous pensions que Rise of the Tomb Raider serait le jeu mystère gratuit, grâce à ce post Reddit… Pourrions-nous le voir enfin ajouté cette semaine ? Il n’y a pas trop de temps pour le découvrir de toute façon.

*RealSport101 peut recevoir une petite commission si vous cliquez sur un lien de l’un de nos articles sur un site Web de vente au détail et effectuez un achat. En tant qu’associé Amazon, nous gagnons des achats éligibles. Pour plus d’informations, consultez notre Politique relative aux cookies. Tous les prix indiqués étaient exacts au moment de la publication.

Laisser un commentaire