Calendrier de la finale, heure de début et détails du stream de League of Legends Worlds 2018 confirmés

Photo de John Bedford

John est le rédacteur en chef de Metabomb et est responsable de toutes les actualités, fonctionnalités et guides de Hearthstone sur le site.

La grande finale du tournoi League of Legends Worlds 2018 a lieu ce week-end, avec Fnatic et Invictus Gaming s’affrontant pour déterminer qui deviendra le vainqueur ultime de la compétition la plus prestigieuse du jeu.

Les deux équipes ont franchi les demi-finales avec une performance dominante de 3-0 contre leurs homologues, et cela s’annonce comme une rencontre finale serrée.

La qualification de Fnatic pour la grande finale est particulièrement remarquable, car c’est la première fois qu’une équipe occidentale se qualifie pour le match final depuis la première saison. Ce sont Fnatic eux-mêmes qui ont fait cette coupe finale, pour remporter le tournoi carrément.

Dans cet article, nous avons rassemblé toutes les informations dont vous aurez besoin pour rester au courant de l’action ce week-end. Nous avons des heures de début globales ainsi qu’un flux pour que vous sachiez quand et où vous connecter.


Finale du Mondial 2018

Le match restant sera diffusé sur la chaîne YouTube officielle de LoL. Voici une intégration pour que vous puissiez entrer directement si vous venez de trouver cette page:

Heures de départ des Championnats du monde 2018

Le match final se déroulant en Corée du Sud, vous aurez besoin d’une nuit ou d’un départ tôt pour le regarder en ligne dans l’ouest. Voici le coup d’envoi de la grande finale:

  • PST: 23h00 (2 novembre)
  • EST: 2h00 (3 novembre)
  • GMT: 7h00 (3 novembre)
  • CET: 8h00 (3 novembre)
  • KST: 16h00 (3 novembre)

Laisser un commentaire