Calendrier des tournois esports – Septembre 2017 – Overwatch

Notre calendrier de tournois et d’esports Overwatch pour septembre propose un calendrier pour Apex Saison 4, Overwatch Contenders, Overwatch Premier Series et le championnat du Pacifique.

Bien que de nombreux tournois Overwatch mineurs se déroulent à un moment donné, il y a de fortes chances que lorsque vous souhaitez vous lancer dans une action de joueur professionnel, ce que vous voulez vraiment voir, c’est le meilleur des meilleurs qui s’affronteront.

Pour cette raison, nous avons pensé qu’il serait utile de mettre en évidence un calendrier des plus grands événements esports du tournoi Overwatch qui se déroulent. Tous ces éléments ont l’approbation officielle de Blizzard et sont garantis de vous avoir sur le bord de votre siège.

C’est une longue liste, mais vous devriez pouvoir faire défiler les dernières dates assez facilement, et nous avons fait en sorte qu’il y ait un lien vers Twitch pour chaque événement, afin que vous puissiez accéder directement à la bonne chaîne ! S’il y a autre chose que vous aimeriez nous voir couvrir sur le site, faites-le nous savoir dans les commentaires et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.

jeudi 14 septembre

Overwatch Premier Series

Heure de début : 3h00 PT / 11h00 BST / 12h00 CEST

Flux

vendredi 15 septembre

Concurrents d’Overwatch (NA)

Heure de début : 17 h 00 PT / 1 h 00 BST / 2 h 00 CEST

Flux

Apex Saison 4

Heure de début : 3h00 PT / 11h00 BST / 12h00 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 2h00 PT / 10h00 BST / 11h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux


samedi 16 septembre

Concurrents d’Overwatch (États-Unis)

Heure de début : 10h00 PT / 18h00 BST / 19h00 CEST

Flux

Concurrents d’Overwatch (NA)

heure : 14h15 PT / 22h15 BST / 23h15 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 2h00 PT / 10h00 BST / 11h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux

dimanche 17 septembre

Concurrents d’Overwatch (États-Unis)

Heure de début : 10h00 PT / 18h00 BST / 19h00 CEST

Flux

Concurrents d’Overwatch (NA)

Heure de début : 14h15 PT / 22h15 BST / 23h15 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 2h00 PT / 10h00 BST / 11h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux

mardi 19 septembre

Apex Saison 4

Heure de début : 3h00 PT / 11h00 BST / 12h00 CEST

Flux

jeudi 21 septembre

Overwatch Premier Series

Heure de début : 12h00 PT / 20h00 BST / 21h00 CEST

Flux

vendredi 22 septembre

Concurrents d’Overwatch (États-Unis)

Heure de début : 9h00 PT / 17h00 BST / 18h00 CEST

Flux

Apex Saison 4

Heure de début : 3h00 PT / 11h00 BST / 12h00 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 12h00 PT / 20h00 BST / 21h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux


samedi 23 septembre

Concurrents d’Overwatch (États-Unis)

Heure de début : 10h00 PT / 18h00 BST / 19h00 CEST

Flux

Concurrents d’Overwatch (NA)

Heure de début : 14h15 PT / 22h15 BST / 23h15 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 2h00 PT / 10h00 BST / 11h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux

dimanche 24 septembre

Concurrents d’Overwatch (États-Unis)

Heure de début : 10h00 PT / 18h00 BST / 19h00 CEST

Flux

Concurrents d’Overwatch (NA)

Heure de début : 14h15 PT / 22h15 BST / 23h15 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 12h00 PT / 20h00 BST / 21h00 CEST

Flux

Championnat du Pacifique

Heure de début : 01h00 PT / 09h00 BST / 10h00 CEST

Flux

mardi 26 septembre

Apex Saison 4

Heure de début : 3h00 PT / 11h00 BST / 12h00 CEST

Flux

Overwatch Premier Series

Heure de début : 12h00 PT / 20h00 BST / 21h00 CEST

Flux

Laisser un commentaire