Comment désactiver la bataille automatique, l’exécution automatique dans Ni No Kuni: Cross Worlds

Ni no Kuni : Cross Worlds est assez différent des jeux précédents de la franchise Ni no Kuni. L’une de ses nouveautés qui saupoudre un petit quelque chose de spécial pour les joueurs est la possibilité de jouer automatiquement avec leur personnage.

Comme ce n’est pas quelque chose que tous les joueurs préféreront, sachez que vous pouvez activer la fonction de combat automatique dans le jeu. Le guide suivant vous montrera comment dans Ni no Kuni: Cross Worlds.

Comment désactiver la bataille automatique dans Ni no Kuni: Cross Worlds

Il n’est pas nécessaire d’abandonner une bataille ou de redémarrer le jeu. Vous pouvez désactiver la fonction de bataille automatique pendant une bataille en temps réel.

Tout ce que vous avez à faire est de rechercher une icône avec deux épées croisées en bas de l’écran pendant la bataille. L’icône sera juste à côté de la liste des familiers. Cliquez simplement sur cette icône pour activer la fonction de combat automatique afin de prendre le contrôle du champ de bataille ou de laisser votre destin entre les mains de l’IA.

Notez cependant que cliquer sur l’icône pour la première fois activera la bataille automatique et verra votre personnage s’affronter lui-même. Si vous cliquez une deuxième fois sur l’icône, vous réglerez la fonction sur semi-automatique. Dans cet état, votre personnage continuera à attaquer automatiquement mais n’utilisera plus aucune compétence. Vous devrez appuyer une troisième fois sur l’icône pour désactiver complètement les systèmes de combat automatique de Ni no Kuni : Cross Worlds.

Comment désactiver la lecture automatique dans Ni no Kuni: Cross Worlds

Il y aura une liste de quêtes sur le côté gauche de l’écran. Ce sont les quêtes que vous pouvez suivre. Lorsque vous cliquez sur l’une des missions, votre personnage passera automatiquement à l’emplacement ou au PNJ suivant pour terminer la même quête.

Activer la fonction de lecture automatique peut s’avérer utile si vous avez les mains liées. Cependant, si vous souhaitez désactiver la fonction de lecture automatique à tout moment, cliquez simplement à nouveau sur la mission en question. Cela entraînera l’arrêt de votre personnage, attendant d’autres ordres de votre part.

Commentaires