Comment regarder Easy Life at The O2 à Fortnite et collecter des récompenses gratuites


Si vous vous demandez comment regarder Easy Life at The O2 à Fortnite, alors vous êtes au bon endroit, car nous avons la vérité sur la participation à ce qui est décrit comme une « aventure musicale interactive ». Ce concert Fortnite Easy Life est joué dans une reconstitution en mode créatif de la célèbre arène The O2 de Londres, et il y a toute une série d’autres mini-jeux et surprises Fortnite à trouver dans ce lieu virtuel si vous explorez. Il existe également plusieurs récompenses Fortnite Easy Life à débloquer en participant à cet événement, donc si vous voulez regarder Easy Life à The O2 à Fortnite, voici tout ce que vous devez savoir.

Quêtes fortnites | Lingots d’or de Fortnite | Contrats de Fortnite | Personnages fortnites | Artisanat fortnite | loups fortnites | Sangliers fortifiés | poulets fortifiés | Les extraterrestres fortnites | OVNI Fortnite | Artefacts extraterrestres de Fortnite | Vaisseau-mère Fortnite | Parasite extraterrestre fortnite | Téléphones payants Fortnite | Bancs de mise à niveau des armes Fortnite | Distributeurs automatiques Fortnite | Armes technologiques Fortnite | Stations satellites Fortnite | Gardes IO Fortnite | Quêtes d’été cosmique de Fortnite

Quand pouvez-vous regarder Easy Life à l’O2 à Fortnite

La vie facile à l'O2 à Fortnite

(Crédit image: Epic Games)

L’expérience de concert Fortnite Easy Life sera accessible dans la salle The O2 à partir de 12h30 PT / 15h30 ET / 20h30 BST le jeudi 24 juin, et le voyage musical qu’il vous emmène devrait durer environ 20 minutes pendant que vous écoutez les morceaux du nouvel album du groupe Life’s A Beach. Contrairement aux événements en direct du jeu, vous pouvez découvrir Easy Life à l’O2 à Fortnite à tout moment après sa mise en ligne. jusqu’à 16h00 PT / 19h00 ET le dimanche 27 juin / 00h00 BST le lundi 28 juin, vous n’avez donc pas besoin de vous précipiter pour éviter de manquer quelque chose.

Comment accéder au code O2 Fortnite Island

La vie facile à l'O2 à Fortnite

(Crédit image: Epic Games)

Un portail de raccourci vers The O2 dans Fortnite apparaîtra dans le Welcome Hub au début de l’événement, ou vous pouvez y accéder à tout moment en allant dans la section Découvrir en mode créatif et en entrant le code de l’île 2500-3882-9781. Une fois arrivé à l’O2 à Fortnite, vous pouvez explorer l’arène, participer à divers mini-jeux et, bien sûr, vous diriger vers la scène principale au fond pour l’expérience du concert Fortnite Easy Life en direct.

Comment obtenir Easy Life à l’O2 dans les récompenses Fortnite

La vie facile à l'O2 à Fortnite

(Crédit image: Epic Games)

Il y a deux récompenses Easy Life at The O2 in Fortnite disponibles pour les joueurs à collecter gratuitement, qui sont naturellement toutes deux basées autour du groupe. Une fois que vous avez terminé l’expérience de concert Fortnite Easy Life, vous recevrez la piste musicale UFOs & Aliens à jouer dans votre hall de jeu, qui a été produite dans le cadre d’une collaboration spéciale entre le groupe et la Fortnite Sound Team.

(Crédit image: Epic Games)

L’autre récompense Fortnite Easy Life qui peut être gagnée est le spray Squeezy Life, pour lequel vous devez trouver un code à échanger dans The O2. Si vous entrez dans l’O2 Blueroom à votre droite lorsque vous entrez dans l’arène, il y a un bouton au sol avec lequel interagir qui vous téléportera dans une pièce secrète avec le code du spray Squeezy Life affiché sur un écran. Ce code est le même pour tout le monde, vous pouvez donc aller sur fortnite.com/redeem et l’utiliser 8Z35X-3ZWAB-BC57H-EQTQZ pour le spray Squeezy Life sans avoir à le trouver dans le jeu.

Laisser un commentaire