Counter-Strike: Offensive mondiale »2013

L’ESWC 2013 est maintenant en phase éliminatoire avec un certain nombre de matchs intéressants à venir à Paris, en France, ce week-end.

Le seul représentant nord-américain, États Unis complexité, ont obtenu un tirage au sort difficile sous la forme des champions en titre Suède Ninjas en pyjama, tandis que France VeryGames se rencontreront Suède fnatique du même côté du support.

Dans le même temps, le tournoi féminin se résume à la grande finale au cours de laquelle Allemagne ALTERNER se réunira Suède Druidz dans une bataille pour 5 000 $.

fnatique

Voici le programme du reste de l’événement:

Samedi 2 novembre:

Dimanche 3 novembre:

Grande finale (BO3)09:30 CET (4:30 EDT)

Vous pouvez trouver des galeries de photos, des interviews vidéo, des statistiques de match, des liens de flux et plus encore sur HLTV.org. Vous pouvez également consulter le site officiel ESWC.com pour les résultats et les informations de streaming.


La Coupe du monde des sports électroniques 2013 aura lieu cette semaine dans son cadre habituel à Paris, en France, avec 25 000 $ pour le tournoi masculin et 10 000 $ pour le tournoi féminin.

Les grands favoris Suède Pincer et France VeryGames essaiera à nouveau de combattre des équipes comme Ukraine Dragons d’Astana, États Unis complexité, Danemark Loups de Copenhague, Suède fnatique et dix autres pour remporter le prix le plus élevé de 12 500 $.

Voici le calendrier du tournoi:

Jeudi 31 octobre:

Groupe A (Suède Pincer, Finlande ENCE, Royaume-Uni fm.TOXiC, Norvège AGENT)
Groupe B (France VeryGames, Danemark Loups de Copenhague, le Portugal k1ck, Algérie Jeux C3)

Rounds 1-3 dans le groupe A9:30 CET (4:30 EDT)
Rounds 1-3 dans le groupe B14:30 CET (9:30 EDT)

Vendredi 1er novembre:

Groupe C (Ukraine Dragons d’Astana, je connais fnatique, Allemagne ALTERNER, Inde Jeux ATE)
Groupe D (États Unis complexité, France Clan-Mystik, Suède ESports LGB, Libye Éternité)

Rounds 1-3 dans le groupe C9:30 CET (4:30 EDT)
Rounds 1-3 dans le groupe D14:30 CET (9:30 EDT)

Samedi 2 novembre:

Quarts de finale (BO3)9:30 CET (4:30 EDT)
Demi-finales (BO3)13:00 CET (8:00 EDT)
Décideur 3e-4e place (BO3)16:00 CET (11:00 EDT)

Samedi 2 novembre:

Grande finale (BO3)9:30 CET (4:30 EDT)

Vous pouvez trouver un calendrier détaillé, des liens vers des flux pour chaque match, des galeries de photos et un aperçu sur HLTV.org. Vous pouvez également suivre toute l’action sur le site officiel ESWC.com.


blog_weapons_workshop

La communauté Counter-Strike a une longue histoire de création de contenu personnalisé. À partir d’aujourd’hui, les contributeurs peuvent générer et soumettre leurs propres finitions d’armes à l’atelier CS: GO. Les finitions d’armes très bien notées ont les meilleures chances d’être incluses dans CS: GO dans une mise à jour officielle.

Prêt à faire des finitions d’armes? Cliquez ici pour savoir comment démarrer et accéder à CS: GO Workbench. Vous trouverez des guides et des outils conçus pour vous permettre de passer de votre concept à une arme finie soumise.

Vous ne prévoyez pas de fabriquer vos propres finitions d’armes? Faites entendre votre voix et dirigez-vous vers l’atelier. Évaluez les meilleures finitions et donnez aux contributeurs des commentaires sur leur travail!


Félicitations à l’équipe France VeryGames qui a triomphé lors de la finale SLTV StarSeries VII à Kiev, en Ukraine, le week-end dernier après avoir battu Suède Pincer et Ukraine Dragons d’Astana pour un prix de 7 500 $.

https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/1381824791.6747.jpeg

Voici les résultats, les rapports de match et les VOD de l’événement:

Jeudi 10 octobre:

Vendredi 11 octobre:

Samedi 12 octobre:

Dimanche 13 octobre:

Pour des démos, des statistiques de match et plus, vous pouvez visiter HLTV.org.

Le prochain tournoi majeur dans le monde CS: GO sera RaidCall EMS One Fall 2013 Finals in Allemagne Cologne, Allemagne du 26 au 27 octobre avec les goûts de Ukraine VeryGames, Suède Pincer, Danemark Loups de Copenhague, Ukraine Né pour gagner et Suède fnatique sur la liste des participants.


Un événement de 15000 $ a lieu à Kiev, en Ukraine ce week-end avec quatre des meilleures équipes du monde – https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/ua.gif Dragons d’Astana, https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/se.gif fnatique, VeryGames et https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/se.gif Pincer.

Seuls trois d’entre eux restent après deux jours d’action, car fnatic a été éliminé en raison de défaites contre Astana Dragons et NiP, alors que les meilleurs matchs sont encore à venir.

Voici les résultats à ce jour et le calendrier du reste du tournoi:

Jeudi 10 octobre:

Vendredi 11 octobre:

Samedi 12 octobre:

Ukraine Dragons d’Astana
vs.France VeryGames10h00 CEST (4h00 HAE)
Suède Pincer
vs.Être décidé
21h00 CEST (15h00 HAE)

Dimanche 13 octobre:

grand final15h00 CEST (9h00 HAE)

NiP peut-il revenir et gagner l’événement par le biais de la tranche inférieure, ou SLTV StarSeries aura-t-il un nouveau champion?

Si vous souhaitez le savoir, chaque match sera diffusé par la chaîne officielle SLTV en russe, ainsi que par NiPTV en anglais et 99Damage en allemand, et vous pourrez trouver ces flux sur le côté droit de cette page.

Laisser un commentaire