[rank_math_breadcrumb]

Coupe du Monde de la FIFA 2022 : Jour 4 Calendrier mis à jour

Le tournoi du Qatar est bel et bien lancé

Laissant toutes les polémiques derrière, il est enfin temps de se concentrer sur le football. Jusqu’à présent, le tournoi a été très excitant, l’Arabie saoudite causant l’une des plus grosses surprises du tournoi, en battant l’Argentine 2-1. Mais Lionel Messi a marqué dans le match et, ce faisant, il est devenu le premier Argentin à marquer lors de quatre éditions différentes de la Coupe du monde.

Le Danemark et la Tunisie ont disputé le premier match nul 0-0 de la Coupe du Monde de la FIFA 2022. Le Mexique et la Pologne ont suivi le match, avec un nouveau match nul 0-0. Cela signifie que cette Coupe du monde a déjà joué plus de matchs nuls 0-0 que pendant toute la Coupe du monde de football 2018 (1).

Les champions en titre de la Coupe du monde ont terminé la journée avec une brillante victoire contre l’Australie. Olivier Giroud compte désormais le même nombre de buts internationaux pour la France que Thierry Henry, tous deux à 51 buts. Le jour 4 du tournoi s’annonce passionnant et à surveiller.

mercredi 23 novembre 2022

Maroc vs Croatie | Groupe F | 15h30 IST, 11h00 CET, 10h00/05h00 GMT/EST | Stade Al Bayt

Allemagne vs Japon | Groupe E | 18h30 IST, 14h00 CET, 13h00/08h00 GMT/EST | Stade international Khalifa

Espagne contre Costa Rica | Groupe E | 21h30 IST, 17h00 CET, 16h00/11h00 GMT/EST | Stade Al Thumama

Belgique contre Canada | Groupe F | 00h30 IST, 20h00 CET, 19h00/14h00 GMT/EST | Stade Ahmed ben Ali

Pour plus de mises à jour, suivez Khel Now sur Facebook, Twitteret Instagram et rejoignez notre communauté sur Telegram.