Date de sortie remasterisée de Life is Strange

La collection Life is Strange Remastered est presque là, alors découvrez quand elle sortira dans tous les principaux territoires dans ce guide.


Life is Strange Remastered Chloé et Max illustrations officielles de la bande-annonce

La vie est étrange a suscité de nombreux éloges de la part des fans pour son histoire, ses personnages et son gameplay basé sur les décisions lors de sa sortie épisodique en 2015. Sept ans plus tard, Deck Nine lui a donné le traitement de remasterisation dans cet ensemble mis à jour avec sa préquelle, La vie est étrange : avant la tempête.

Les fans désireux de plonger dans Arcadia Bay et de découvrir à nouveau l’histoire chronophage de Max et Chloé devront attendre qu’elle sorte dans leur fuseau horaire. Heureusement, une date de sortie mondiale officielle a été annoncée et les joueurs peuvent savoir exactement quand le La vie est étrange collection remasterisée sorties dans leur pays en lisant ci-dessous.

VIDÉO DU JOUR

CONNEXES: Life Is Strange: Les 12 choix les plus importants que vous devrez faire dans le jeu

À quelle heure arrive la sortie remasterisée de Life is Strange ?


max et chloé

le La vie est étrange collection remasterisée sorties dans le monde entier le 1er février 2022, avec une heure de sortie de 9 h 00 PST/12 h 00 HNE. Comme le remaster a une seule heure de sortie mondiale, les fans n’ont qu’à convertir ces numéros nord-américains dans leur propre fuseau horaire local pour voir quand il sort.

le La vie est étrange collection remasterisée les heures de sortie dans la plupart des principaux fuseaux horaires sont:

  • 9 h HNP (Los Angeles).
  • 10h00 HNR (Colorado).
  • 12 h HNE (New York).
  • 14 h 00 BRT (Sao Paulo).
  • 17h00 GMT (Londres).
  • 18h00 CET (Berlin).
  • 20h00 MSK (Moscou).
  • 2 février, 1 AM SGT (Singapour).
  • 2 février, 4h00 AEDT (Sydney).

Certaines heures de sortie sont plus pratiques que d’autres pour que les joueurs mettent enfin la main sur le remaster de l’original et La vie est étrange : avant la tempêtemais au moins cette méthode de libération signifie que personne n’attendra de retourner à Arcadia Bay car d’autres l’explorent déjà.


la-vie-est-etrange-2-avant-la-tempete-chloe-d-et-d-jeu-de-table

Ceux qui ont acheté l’édition ultime de La vie est étrange : les vraies couleurs sur les consoles Xbox peuvent précharger les deux jeux en les recherchant manuellement sur l’application Xbox. Les propriétaires de PC et de PlayStation devront malheureusement attendre l’heure de sortie officielle pour commencer leurs téléchargements.

Ceux qui cherchent à jouer en déplacement devront attendre encore plus longtemps, car le La vie est étrange collection remasterisée a été récemment retardé sur Switch. Vraies couleurs a également reçu un retard de Switch lors de sa sortie sur d’autres plates-formes en septembre, mais seulement de deux mois. La date de sortie exacte des remasters sur Switch est inconnue, car elle devrait sortir « plus tard cette année ».

La vie est étrange : les vraies couleurs a perfectionné le La vie est étrange formule pour de nombreux joueurs, il sera donc intéressant de voir comment les fans réagissent à la relecture du premier jeu de la série et de sa préquelle, après avoir vécu l’histoire d’Alex Chen si récemment.

La vie est étrange : collection remasterisée sera lancé le 1er février 2022 sur PC, PS4, Stadia et Xbox One, avec une version Switch qui sortira plus tard en 2022.

PLUS : La vie est étrange : les vraies couleurs ne devraient pas être les dernières de Steph


elden ring quel souvenir dupliquer
Elden Ring : quel souvenir devriez-vous dupliquer ?

Les joueurs qui se demandent s’ils doivent dupliquer un souvenir dans Elden Ring peuvent trouver des recommandations sur la façon d’aborder ce choix ici.

Lire la suite


A propos de l’auteur

Laisser un commentaire