Destiny 2 Saison 17 Dungeon Heure, date et récompenses

Si vous envisagez de dominer le nouveau Destin 2 donjon dans Season of the Haunted, voici tout ce que vous devez savoir à ce sujet, y compris l’heure de sortie exacte dans votre région !

La nouvelle saison de Destin 2 est maintenant disponible avec de toutes nouvelles activités, séries de quêtes, armes et cosmétiques. Mais les fans vétérans savent déjà que cela s’améliore au fur et à mesure que vous progressez dans la saison. Ce vendredi, Bungie prévoit de lancer un nouveau donjon dans Destin 2.

  • REGARDE ÇA: Battlefield 2042 Hazard Zone ne recevra aucune mise à jour à partir de la saison 1

Contrairement aux raids, il n’y a pas de grande compétition dans le monde pour terminer les donjons en tant que première équipe, cependant, les gens sont toujours ravis de sauter dans le nouveau donjon dès que possible. Alors, qu’est-ce qu’on attend ?

Destiny 2 Saison 17 Dungeon Heure, date et récompenses

Le nouveau donjon de Destin 2 sera disponible sur 27 mai à 10h00 PT/13h00 ET/17h00 UTC/18h00 BST/19h00 CEST. Le niveau d’entrée pour la difficulté normale du donjon est 1550. Malheureusement, les exigences pour la difficulté Maître ne seront pas révélées avant le lancement du donjon.

Bungie a clairement indiqué qu’il laisserait les joueurs explorer et découvrir le nouveau donjon à leur propre rythme et à leur manière, mais le développeur a révélé toutes les récompenses que vous pouvez obtenir en terminant ce donjon :

  • 1 ensemble d’armure légendaire par classe
    • Les versions d’artifice peuvent également être acquises via la difficulté principale
  • 4 nouvelles armes légendaires
  • 2 armes légendaires reprises
  • 1 arme exotique
  • 1 catalyseur exotique
  • 1 accessoire exotique (navire ou moineau)
  • 2 emblèmes légendaires

Comment accéder au nouveau donjon

Si vous avez déjà acheté l’édition Digital Deluxe de l’extension The Witch Queen, vous aurez un accès gratuit au nouveau donjon et au prochain donjon de la saison 19.

Si vous n’avez pas l’édition numérique de luxe, vous pouvez acheter la clé de donjon The Witch Queen d’Eververse pour 2000 pièces d’argent, ce qui débloque l’accès aux deux donjons à venir.

Destin 2 est désormais disponible gratuitement sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia et PC.

Commentaires