Le prochain jeu gratuit d’Epic sera probablement énorme

C’est jeudi, et vous savez ce que cela signifie – une autre série de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez saisir le charmant jeu d’aventure, The Lion’s Song, et bien que ce soit normalement le moment où Epic révèle également son prochain billet de faveur, cette fois, c’est un mystère. Tout comme il y a exactement un an, quand Epic a offert gratuitement GTA 5.

Epic appelle simplement le billet de faveur de la semaine prochaine un «jeu mystère». Il sera disponible le 20 mai à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST sur la page de promotion habituelle d’Epic Games Store. Comme toujours, vous «achèterez» simplement le jeu à un prix nul, et il restera dans votre bibliothèque comme pour tout ce pour quoi vous pourriez dépenser de l’argent réel.

Il est probable que ce jeu de mystère sera quelque chose d’assez notable de l’espace triple-A. La promotion GTA a commencé avec la méga vente d’Epic il y a un an, et il est probable que la société recherche un autre cadeau phare pour aider à attirer l’intérêt du magasin.

Ou hé, peut-être que tout le monde chez Epic est juste distrait par cette affaire de cour et qu’ils ont oublié de signer un billet de faveur cette semaine. C’est moins probable, mais tout est possible.

Il y a toujours beaucoup de jeux Steam gratuits à découvrir en attendant.

{« schema »: {« page »: {« content »: {« headline »: « Le prochain jeu gratuit d’Epic sera probablement énorme », « type »: « post », « category »: « grand-theft-auto -v « }, » user « : { » loginstatus « : false}, » game « : { » publisher « : » Rockstar Games « , » genre « : » RPG « , » title « : » Grand Theft Auto V « , « genres »:[« RPG », »Racing »]}}}}

Laisser un commentaire