Les détails du tirage au sort de League of Legends Worlds 2018 sont annoncés

Photo de John Bedford

John est le rédacteur en chef de Metabomb et est responsable de toutes les actualités, fonctionnalités et guides de Hearthstone sur le site.

Le tirage au sort du tournoi League of Legends Worlds aura lieu ce dimanche 23 septembre à 5h00 PST. C’est 13h00 BST au Royaume-Uni et 14h00 CEST en Europe continentale.

Le processus détermine comment les équipes sont classées à la fois pour les phases de play-in et de groupe du championnat du monde 2018, et les tirages au sort des deux étapes de l’événement auront lieu pendant le tirage au sort.

Pour définir les positions de départ pour la phase de Play-In, un total de douze équipes ont été réparties dans trois pools de tirage au sort distincts. Les placements ici sont basés sur les performances de chaque équipe dans les tournois majeurs au cours des deux dernières années, avec une pondération en fonction des performances récentes afin de mieux évaluer la force actuelle d’une équipe.


Pour le tirage au sort de la phase de groupes, seize équipes ont été ajoutées à la poule. Leurs positions sont basées sur les performances de l’équipe au cours de la seule année 2018.


Les règles et mécanismes pour assurer un résultat juste et équilibré sont pour le moins détaillés, mais vous pouvez lire une analyse complète du processus en visitant le site officiel de LoL Esports. Les résultats du processus de tirage au sort seront également ajoutés à ce même site à partir de 5 h 00 HNP dimanche.

Les Mondiaux 2018 marquent le point culminant du jeu compétitif de League of Legends de cette année et se dérouleront dans un certain nombre de championnats à travers la Corée du Sud. Les matches de play-in se dérouleront à Séoul, tandis que les matches de groupe et les quarts de finale se joueront à Busan.

Le spectacle passe ensuite à Gwangju pour les demi-finales, avant de faire son dernier arrêt à Incheon pour la finale.

Laisser un commentaire