L’événement crossover Fortnite et Rocket League Llama-Rama est de retour avec de nouvelles récompenses et un concert


Les Fortnite et l’événement crossover Rocket League Llama-Rama revient pour célébrer la fin de la saison 2 de Rocket League, avec de nouvelles récompenses que vous pouvez utiliser dans les deux jeux.

L’événement Llama-Rama débutera le jeudi 25 mars à 9h PDT / midi EDT / 16h GMT et se poursuivra jusqu’au 9 avril à 13h PDT / 16h EDT / 21h BST. Juste comme le premier, tous les défis que vous pouvez relever se joueront dans Rocket League – tous les six défis sauf un rapportent deux récompenses distinctes, une pour chaque partie, et ils devraient être assez faciles à éliminer en une soirée ou deux. Vous pouvez consulter Article de blog d’Epic Games pour la liste complète des défis.

Laisser un commentaire