Offensive mondiale »ESL One Cologne 2014 – Dernier jour

Tout se résume à ceci un jour. Il reste quatre équipes, une seule sera couronnée ESL One Cologne 2014 CS: GO Champions.


le Demi finales commence à 9 h 00 CET (3 h 00 HNE, 12 h 00 HNP), suivi du Grande finale at 3:00pm CET (9:00am EST, 6:00am PST).

Regardez les matchs sur GOTV ou sur twitch.tv avec un compte Steam lié et vous aurez la chance de recevoir un paquet souvenir commémorant l’événement.

Vous pouvez également soutenir votre équipe préférée en vous procurant les capsules d’autocollants ESL One Cologne 2014 Legends ou Challengers, actuellement en vente.

Laisser un commentaire