Offensive mondiale »ESWC 2013

La Coupe du monde des sports électroniques 2013 aura lieu cette semaine dans son cadre habituel à Paris, en France, avec 25 000 $ pour le tournoi masculin et 10 000 $ pour le tournoi féminin.

Les grands favoris Suède Pincer et France VeryGames essaiera à nouveau de combattre des équipes comme Ukraine Dragons d’Astana, États Unis complexité, Danemark Loups de Copenhague, Suède fnatique et dix autres pour remporter le prix le plus élevé de 12 500 $.

Voici le calendrier du tournoi:

Jeudi 31 octobre:

Groupe A (Suède Pincer, Finlande ENCE, Royaume-Uni fm.TOXiC, Norvège AGENT)
Groupe B (France VeryGames, Danemark Loups de Copenhague, le Portugal k1ck, Algérie Jeux C3)

Rounds 1-3 dans le groupe A9:30 CET (4:30 EDT)
Rounds 1-3 dans le groupe B14:30 CET (9:30 EDT)

Vendredi 1er novembre:

Groupe C (Ukraine Dragons d’Astana, je connais fnatique, Allemagne ALTERNER, Inde Jeux ATE)
Groupe D (États Unis complexité, France Clan-Mystik, Suède ESports LGB, Libye Éternité)

Rounds 1-3 dans le groupe C9:30 CET (4:30 EDT)
Rounds 1-3 dans le groupe D14:30 CET (9:30 EDT)

Samedi 2 novembre:

Quarts de finale (BO3)9:30 CET (4:30 EDT)
Demi-finales (BO3)13:00 CET (8:00 EDT)
Décideur 3e-4e place (BO3)16:00 CET (11:00 EDT)

Samedi 2 novembre:

Grande finale (BO3)9:30 CET (4:30 EDT)

Vous pouvez trouver un calendrier détaillé, des liens vers des flux pour chaque match, des galeries de photos et un aperçu sur HLTV.org. Vous pouvez également suivre toute l’action sur le site officiel ESWC.com.

Laisser un commentaire