Offensive mondiale »SLTV StarSeries VII

Un événement de 15000 $ a lieu à Kiev, en Ukraine ce week-end avec quatre des meilleures équipes du monde – https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/ua.gif Dragons d’Astana, https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/se.gif fnatique, VeryGames et https://top-mmo.fr/wp-content/uploads/2021/04/se.gif Pincer.

Seuls trois d’entre eux restent après deux jours d’action, car fnatic a été éliminé en raison de défaites contre Astana Dragons et NiP, alors que les meilleurs matchs sont encore à venir.

Voici les résultats à ce jour et le calendrier du reste du tournoi:

Jeudi 10 octobre:

Vendredi 11 octobre:

Samedi 12 octobre:

Ukraine Dragons d’Astana
vs.France VeryGames10h00 CEST (4h00 HAE)
Suède Pincer
vs.Être décidé
21h00 CEST (15h00 HAE)

Dimanche 13 octobre:

grand final15h00 CEST (9h00 HAE)

NiP peut-il revenir et gagner l’événement par le biais de la tranche inférieure, ou SLTV StarSeries aura-t-il un nouveau champion?

Si vous souhaitez le savoir, chaque match sera diffusé par la chaîne officielle SLTV en russe, ainsi que par NiPTV en anglais et 99Damage en allemand, et vous pourrez trouver ces flux sur le côté droit de cette page.

Laisser un commentaire