Quelle est la date de sortie et l’heure de lancement de la saison 2 de Halo Infinite ?

Halo Infinite Season 2 sortira très bientôt, mais quand pourrez-vous vraiment vous lancer ?

Date de sortie de la saison 2 de Halo Infinity
Quand pouvez-vous sauter dans Halo Infinite Season 2 ?

La saison 2 de Halo Infinite sort cette semaine, et nous sommes tous plus excités que nous ne l’avons été pour Halo Infinite depuis sa chute surprise en novembre de l’année dernière. Cela fait six mois que la saison 1 nous a déçus, et honnêtement, nous nous lassons des cartes qui sont ici. Donc, naturellement, nous attendons tous de savoir quand la prochaine saison sera lancée sur nos écrans de télévision avec enthousiasme et détermination.

Je veux dire, honnêtement, j’espère que cette saison sera un coup de circuit absolu pour 343 Industries. Les os d’un jeu légendaire (hé, compris ?) sont là, prêts à l’emploi. Tout ce dont nous avons besoin, c’est de quelque chose pour le propulser dans les cieux et le pousser à la hauteur de ce que nous attendons habituellement d’un jeu Halo (au moins avant 343, c’est-à-dire). La saison 2 sera-t-elle celle-là ? Nous devrons attendre et voir…

Attendez combien de temps, cependant? Ne vous inquiétez pas! La saison 2 de Halo Infinite approche à grands pas et n’attend que nous pour sortir nos contrôleurs. Qu’est-ce qu’il y a dedans ? Hé bien, nous avons couvert cela ici. Quelle est la feuille de route à partir de maintenant ? Hé bien, nous avons couvert cela ici. Quand est-ce qu’il sort, cependant?

Halo Infinite Saison 2 Date de sortie et heure de lancement

Halo Infinite Season 2 sortira le 3 mai à 11h PST. Bien sûr, parce que 343 Industries veut que tout cela soit aussi équitable que possible, le jeu sort simultanément dans tous les fuseaux horaires. Qu’est-ce que cela signifie pour vous? Eh bien, voici un tableau pour clarifier les choses.

Heures de lancement de la saison 2 de Halo Infinite

Fuseau horaireHeure de lancement
TVP11h, 3 mai
TSC13h, 3 mai
est14h, 3 mai
BRT15h, 3 mai
BST19h, 3 mai
CEST20h, 3 mai
ASAT21h, 3 mai
IST23h30, 3 mai
HKT2h du matin, 4 mai
JST3h du matin, 4 mai
AEST4h du matin, 4 mai
NZST6h du matin, 4 mai

Il y a beaucoup à attendre avec Halo Infinite Season 2. Des deux nouvelles cartes qu’il apporte à la table, au tout nouveau Battle Pass qui semble être plus vaste et mieux conçu que son homologue de la saison 1, nous pouvons ‘ Je ne peux m’empêcher d’admettre un peu d’excitation.

En fin de compte, cependant, ce sera un facteur plutôt décisif. Avec Halo Infinite perd rapidement des joueurset des choses comme Forge et Co-Op manquent toujours de dates de sortie concrètes, la saison 2 va devoir frapper la balle dès la sortie du parc pour réussir. Ce succès, bien sûr, définira si Halo Infinite prendra sa place en tant que pilier du jeu de tirou si 343 Industries ont besoin de se concentrer sur des pâturages plus verts…

Commentaires