Tetris 99 29e Coupe Maximus sur le thème de Kirby et la terre oubliée

Tetris 99 annonce la 29e Coupe Maximus sur le thème de Kirby et la Terre oubliée

Posté le 18 avril 2022 par Brian(@NE_Brian) dans Actualités, Switch

Tetris 99 Kirby et la terre oubliée

Nintendo a annoncé que Tetris 99 lancera bientôt sa 29e Coupe Maximus et les joueurs auront l’opportunité de recevoir un nouveau thème basé sur Kirby et la Terre oubliée.

Pendant l’événement, chaque membre de Nintendo Switch Online doit simplement jouer au mode en ligne de Tetris 99. Il est possible de gagner des points en fonction du placement dans chaque jeu. Une fois que les joueurs auront accumulé un total de 100 points d’événement, le thème sera déverrouillé, avec des graphismes d’arrière-plan, de la musique et des thèmes Tetrimino inspirés de Kirby and the Forgotten Land.

Vous trouverez ci-dessous une bande-annonce liée à Kirby and the Forgotten Land dans Tetris 99 :

Cela marque la premier nouveau thème pour Tetris 99 depuis Pokemon Legends : Arceus en janvier. Nous avons également vu des designs pour un certain nombre d’autres jeux publiés par Nintendo, y compris un pour les superstars de Mario Party, un autre pour Metroid Dread, et plus. Nous ne voyons pas trop souvent les jeux tiers recevoir ce traitement, cependant Il y a quelque temps, il y en avait un pour Monster Hunter Rise.

La 29e Coupe Maximus de Tetris 99 avec Kirby et la Terre Oubliée aura lieu entre 00h00 PT le 22 avril (03h00 ET le 22 avril) et 23h59 PT le 25 avril (02h59 ET le 26 avril). ).

Commentaires