The Pokémon Company partagera demain une vidéo spéciale « Pokémon 1008 Encounters »

  • The Perfect Bridal Company Stara Nude Chaussures de mariée
    Élégant et incroyablement pétillant! Un talon aiguille élégant et étroit, parfait pour toute occasion spéciale ou formelle. Marque: The Perfect Bridal Company
  • The Perfect Bridal Company Ava Blanc Chaussure Communion Fille
    Ces jolies chaussures sont faites de satin blanc et ont de beaux cristaux scintillants sur le bout et la lanière. Ava est la chaussure pour enfants idéale à porter lors d'une communion ou d'une occasion spéciale.  Les chaussures sont dotées d'une doublure et d'une semelle intérieure très souples, ce qui les rend très confortables.
  • The Vintage Cosmetic Company Bandeau Nœud Oreilles de Lapin The Vintage Cosmetic Company
    Maintenez vos cheveux en arrière avec le bandeau torsadé spécial maquillage Baby Bunny de The Vintage Cosmetic Company, un accessoire stylé et pratique qui vous permet de ne pas mettre de produits de soin dans vos cheveux. Fabriqué à partir de tissu super doux, le bandeau est parfait pour maintenir les cheveux en arrière lors de l'application des soins, du maquillage ou tout simplement pour vous détendre avec un masque pour le visage.

Image: La société Pokémon

The Pokémon Company a publié un premier YouTube pour demain, 12 janvier, qui cherche à célébrer l’ensemble du Pokédex – qui a maintenant atteint 1008 Pokémon après la sortie de Pokémon Scarlet & Violet.

Partagé par Serebii sur Twitter, il s’agit de la deuxième vidéo de célébration à être révélée, après le teasing de l’émission de variétés PokéDoko il y a quelques jours à peine. Cette vidéo est surnommée « une vidéo commémorative spéciale », nous ne nous attendons donc pas à voir d’annonces pour la génération IX ici.

La vidéo est diffusée sur 12 janvier à 6h PST / 9h HNE / 14h BST / 23h JST / 13 janvier 12h AET. S’il y a des surprises, nous vous le ferons savoir bien sûr, mais nous sommes sûrs que ce ne sera qu’un aperçu des 1008 Pokémon du Pokédex, ainsi que de nouveaux graphismes pour accompagner le nouveau Pokémon.

Vous pouvez trouver la vidéo ci-dessous. Serez-vous à l’écoute demain ? Faites le nous savoir dans les commentaires!



Source des images : Nintendo Life