The Pokémon Company va partager aujourd’hui une vidéo spéciale « Pokémon 1008 Encounters »

Image: La société Pokémon

The Pokémon Company a publié un premier YouTube pour demain, 12 janvier, qui cherche à célébrer l’ensemble du Pokédex – qui a maintenant atteint 1008 Pokémon après la sortie de Pokémon Scarlet & Violet.

Partagé par Serebii sur Twitter, il s’agit de la deuxième vidéo de célébration à être révélée, après le teasing de l’émission de variétés PokéDoko il y a quelques jours à peine. Cette vidéo est surnommée « une vidéo commémorative spéciale », nous ne nous attendons donc pas à voir d’annonces pour la génération IX ici.

La vidéo est diffusée sur 12 janvier à 6h PST / 9h HNE / 14h BST / 23h JST / 13 janvier 12h AET. S’il y a des surprises, nous vous le ferons savoir bien sûr, mais nous sommes sûrs que ce ne sera qu’un aperçu des 1008 Pokémon du Pokédex, ainsi que de nouveaux graphismes pour accompagner le nouveau Pokémon.

Vous pouvez trouver la vidéo ci-dessous. Serez-vous à l’écoute demain ? Faites le nous savoir dans les commentaires!



Source des images : Nintendo Life